首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 新開店的新老員工搭配比例是多少

已解決問題

新開店的新老員工搭配比例是多少

補充: 我想知道新開店的新老員工搭配比例是多少

58cyjm.com為你解決 M版

  主要有幾個合格優秀領導在是最好的,當然也少不了幾個老員工,在領導休假的時候,可以頂的起來的老員工,新店開業,也不一定不是個好的彩頭,主要是領導在日後的工作中的跟進與事物和日常工作的安排,所謂的是,技能不到位,我們可以培訓,(要員工有上進心)以上樓主不也說了嗎?剛剛開始的時候有鼓新鮮勁,我們就要利用到新鮮勁,讓員工的新鮮勁不會消失,反而要做到更有上進心,在培訓的時候,老員工可以在工作崗位上頂住,這樣的嚴格的抓下去,不要半個月,就是新員工也變成了老員工了。
  還有就是領導要懂得怎樣來做好培訓,只要稍有差錯,也許很多的夥伴就沒有了這份激情。所以說我們的職業生涯規劃是很重要的哦!

您正在瀏覽: 新開店的新老員工搭配比例是多少
網友評論
新開店的新老員工搭配比例是多少 評論共有4