首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 創業:如何快速打開市場

已解決問題

創業:如何快速打開市場

補充: 請問投資創業者,如何快速打開市場

創業:如何快速打開市場 標籤:打開市場 如何快速賺錢 快速賺錢 快速盈利 快速掙錢

58cyjm.com為你解決 M版

  第三招:市場領袖進入法
  這是一種利用市場領袖的影響力而進入市場的方法。現代市場商品種類繁多,新產品日新月異,廣告宣傳花樣 翻新,消費者對產品的質量、效能要求難以判斷,只能尋求專業人員、學者或具有權威性的機關、團體的協助,聽取他們的意見。這種在消費者心目中具有重要影響 力的個人或單位,我們稱之為市場領袖。
  市場領袖大致包括管理與大眾傳播單位、直接影響人和間接影響人3種類型。企業在拓展和進入市場時,要注 意發揮市場領袖一些作用:一是分析與預測產品發展趨勢;二是通過各種形式解釋產品的性能、用途,提高消費者對產品的認知度;三是利用市場領袖本身的威信, 發揮其專業影響力;四是通過市場領袖聽取市場信息反饋;五是虛心聽取市場領袖意見,改進營銷工作。
  第四招:一點集中進入法
  這是游擊戰中常用方法,也適合市場營銷進入策略的運用。在有多個目標市場的情況下,先選擇其中一個,將 所有銷售能力集中起來,在短期內提高營銷實績,這有利於提高企業內部的信心和企業的影響力。一點集中法的關鍵在於如何選點,選點錯了,造成人力、物力、財 力、時間的損失,甚至可能造成“出師未捷身先死”的局面,使產品夭折在剛鋪開的新點上。
  第五招:廣告宣傳先行進入法
  在打進市場的早期階段,通過廣告宣傳爭取第一批顧客是十分重要的。如何加強商品推銷宣傳?首先,要加強 與批發商和經銷商合作,或是配合他們,從側面起掩護作用,或是聯合廣告宣傳,實行聯合正面進攻。
  其次,加強對企業與商標的宣傳,通過大力宣傳自己的商標, 樹立企業的形象,給消費者以好感。這與認識新朋友一樣,先打招呼,給人以良好的第一印象,然後才接觸實際問題。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 創業:如何快速打開市場
網友評論
創業:如何快速打開市場 評論共有3