首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 什麼是創業理念

已解決問題

什麼是創業理念

補充: 什麼是創業理念?哪位朋友能夠給我解釋以下哦

58cyjm.com為你解決 M版

  其實這樣的想法證明是很錯誤的,一個大學生單位工作幾年後,不但賺不到創業所需要的錢,更是無法學到創業的經驗與技能。打工生涯學到的東西對創業基本上是沒有用的,因為兩者的角度不同,思考方式不同,得到的經驗體會也不同,只能這麼說,打工幾年後你唯一獲得提高的是打工的技術技能,而創業最不需要的就是技術技能了。
  更可怕的是,打工幾年後,年輕人普遍會喪失創業的激情,喪失初生牛犢不怕虎的勇氣,越來越沉湎於單位之中難以自拔,後來創業的念頭只能永遠的留在心底,成為永久的遺憾。等到年齡到了40多被老闆辭退的時候,才後悔20年前為什麼不出來自己創業呀!
  那麼做創業狼的要求究竟高不高?
  我的答案是:只要有做創業狼的理念,哪怕口袋裡只有100元,照舊可以創業成功!
  人家早一輩的溫州人出來做生意口袋有幾個錢?不是靠換雞蛋換鐵鍋賺的第一筆錢嘛。你口袋裡只  有100元,至少可以在街邊擺個地攤,冬天賣點襪子手套什麼的,夏天賣點菠蘿什麼的,資金充足一點后可以搞個燒烤之類的,反正,錢再少,也能走上創業的道路,關鍵看你想不想做創業狼?
打工人生與創業人生一定是不一樣的。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 什麼是創業理念
網友評論
什麼是創業理念 暫無評論