首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 沒有經驗,我該如何創業

已解決問題

沒有經驗,我該如何創業

補充: 我想創業,但是沒有經驗,請問我應該如何去創業?

58cyjm.com為你解決 M版

  c先生出差x市發現松子在當地價格比較便宜,回來后就經過簡單調查就發現本地松子很少有人銷售,而且價格昂貴,因此c先生在春節前很早就到x市訂購了一批松子,並且在本地人流最大的家樂福爭取到了進門的一塊場地,春節期間開始用大缸裝着松子進行銷售,這一個月下來是寧人瞠目結舌的30萬利潤。
  1、用你所代理或銷售產品的生產廠家相關證明(衛生許可證、廠商證明等)同賣場的辦理手續。否則不能進常
  2、風險比較大,一定要對市場行情有所把握,並且注意產品的銷售季節和保質期。(有人從外地批水果到賣場銷售,運輸途中耽擱了一下,結果很多沒賣完就爛掉了。
  3、考慮本地人對該產品的接受程度,最好做個有個簡單的調查。(有些東西儘管本地是很少銷售,但是可能不一定適合本地口味,例如有的商家曾經在一些城市推廣檳榔,但是當地的人並不習慣檳榔的口味,因而失敗。)
  09年是經濟蕭條的一年,我們沒有辦法逃避,也只有強逼着自己面對。09年創業,路也許很難走,我們也只有走下去!至於09年如何創業,我們就在創業第一步網裡集思廣益,共同進步,歡迎大家一起來探尋正確的創業之路。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 沒有經驗,我該如何創業
網友評論
沒有經驗,我該如何創業 暫無評論