首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 心態 > 做網店需要哪樣的心態?

已解決問題

做網店需要哪樣的心態?

補充: 請知道的朋友幫忙?說說做網店需要哪樣的心態?

做網店需要哪樣的心態? 標籤:做網店 創業需要什麼 創業心態 做網賺 空杯心態

58cyjm.com為你解決 M版

談點小小的做過的一點小經驗與大家分享。希望能對你有所幫助哦

藉此談點其他的小建議,做網店一定不可以做出沃爾瑪、家樂福式的模式發展的,因為沒有重點,更加重要的是,我們沒有那個資源啊,沒有10萬8萬的品種去壓那麼多的貨,第一如果客戶是要貨,無疑是有缺貨的,我們一定沒有辦法做到那麼大的庫存,俺是一個小賣家的建議哈,呵呵;

第二剛開始做的時候一定是很難找到那麼多的貨的;

第三剛開始做的時候給客戶感覺不專業;

第四再未來的客戶基礎上,也就是培養客戶的忠誠度上,沒有一點的優勢啊,這個是最最重要的,俺就是這個樣的,以前俺連車飾都做的,當然現在的護膚品還是原來的那些,但那時車飾多嗎,所以買車飾的人就多就,但對我們來說又是一個沒優勢的產品,最後就砍了,做網店一定還是一個可以耐得住寂寞的人做的,呵呵生意不會每天都是一樣的數字出現的,有時間會差,有時間會好點。做產品上俺建議啊一定要做到4化,專業化,差異化,標準化,科學化。產品多了就不夠專業啊,剛開始怎麼有能力做到那麼好啊,少了應該是容易點,再拍拍上應該是什麼都有了,就連土豆都可以賣到啊,這個更加準確的說不是說明表面的差異,而是什麼都有的今天,市場的差異不一定啊是那些產品,是在經營產品時的那些文化要素,都是做包包的,為什麼有的人做的成功,都是做護膚品的為什麼別人做的好,除了專業之外的是在服務上的差異,宣傳上的差異,這個是管理學上的內控、外控了哈;再產品的經營上一定要標準化,沒有標準是沒有辦法做到其他的東西的,想象下,今天客戶是這個樣子產品,明天是那個樣子的東西,那不好的哈,不論是硬件的產品上哈,就是對客服上都要一個啊,再正常的營業時間,客戶來了第一句話一定是:您好 請問有什麼可以幫到您親……這個是要養成一個習慣性的標準化,再客戶的投訴上,第一件事情一定是傾聽客戶的表達,一定不是自我的圓說,客服的問題是最關鍵的環節,因為我們做的就是服務嗎,我們做網購的一定要像高星級酒店學習服務的標準化及個性化,像經濟型酒店學習經濟性才可以持續;再這個時代啊,科學性俺覺得就是學習性,為什麼俺這樣的說來,有很多的網購的東西啊,我們一定不是發明者,但俺們啊可以多學習成功者的大賣家,學習多了,俺們一定是科學家,再加上任何的事情啊,我們的一句古語說的好“不怕無難事,就怕有心人啊”,再俺們網購的人的王國里,就是網啊,這個就是便利啊。多學習加上有心人,還有什麼不會使科學的。再剛開始做的時候,我們都是早上8點以前起床,網上12點以後睡覺的,這個習慣現在基本都沒有怎麼改變過的哈。

您正在瀏覽: 做網店需要哪樣的心態?
網友評論
做網店需要哪樣的心態? 暫無評論