首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 開美容美髮店:如何去選擇合適的合伙人?

已解決問題

開美容美髮店:如何去選擇合適的合伙人?

補充: 我想創業開個美容美髮店,但是資金不夠,想找人合夥創業,請問如何去選擇合適的合伙人?

開美容美髮店:如何去選擇合適的合伙人? 標籤:合適的工作 合伙人 美髮店 開美容院 理髮店

58cyjm.com為你解決 M版

  如果你決定合夥來開店,我們來看看如何選擇合適的合伙人:
  (1)如果你沒有開美容美髮店的經驗,那麼最好找一個有此經驗和能力的人合夥。
  (2)要相信自己的合伙人,這並不意味着你什麼都不管,但如果互相猜疑“窩裡斗”肯定百害而無益。
  (3)在選擇合伙人時,對他的人品一定要注意,人品差的人能力越大那麼對自己的危害也就越大,但是無能的人跟着自己也是個累贅。
  (4)如果你什麼都不懂,對方也不是很有經驗,那就最好不要合夥。
  (5)一定要尊重合伙人,如果不互相尊重很難達成共識,但是在關鍵時刻如果確定自己是對的,要敢於說服合伙人。
  (6)即使再好的朋友,共同運營一個店鋪也得要讓制度監督人,讓法律約束人,雖然是合夥小店也要像一個大公司一樣,所有的承諾書面化、合同化。

您正在瀏覽: 開美容美髮店:如何去選擇合適的合伙人?
網友評論
開美容美髮店:如何去選擇合適的合伙人? 評論共有3