首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 女性創業適合開什麼店

已解決問題

女性創業適合開什麼店

補充: 請問女性創業要做哪些準備,女性創業適合開什麼店?

58cyjm.com為你解決 M版

  果汁屋
  現代人越來越注重飲食質量,尤其鍾情於食物的原汁原味。出售新鮮的榨果汁正是迎合了都市人的這種需求。顧客來了,果汁現榨現賣,即飲即走,喜歡什麼口味就榨什麼水果。開果汁屋,你只需十幾平方米的室內面積就夠了,但裝璜一定要精巧別緻一點,最好將室內設置成一個水果造型。然後裡面擺一個一米多長的吧台,備榨的水果盡量豐富一些,要做到應有盡有。
  試想,櫃檯前擺放着一杯一杯金黃色的桔子汁、乳白色的椰子汁、粉紅色的胡蘿蔔汁、鮮紅的西瓜汁,多麼美麗,多麼誘人!果汁屋可不設桌子,只要足夠的凳子,供顧客暫時歇腳之用,這樣也可以加速客流量的流轉。經估算,開設這樣一個小屋你一般需要投資3萬元,本着小本經營,薄利多銷的原則,成本用不了多久即可收回。
  露天啤酒吧
  在酷熱難耐的夏天,人們都願意飲上幾杯涼爽可口的啤酒消暑。因此,你可以選擇街頭廣場,公園一角或居民小區的空間地帶,支上幾把太陽傘,擺上桌椅和啤酒,露天啤酒吧就算誕生了。你可以提供現釀的啤酒、冰啤等高品質新型啤酒,讓啤酒吧用新穎和特色來招徠顧客。冰啤是上個世紀九十年代在國外興起的,是把嫩啤勻速送到刮板式換熱器中,將啤酒冷卻到最適宜的溫度,使之出現冰晶,然後把含冰晶的酒送到重結晶罐中,經過攪拌使冰晶和啤酒充分混合而成。
  這樣做出的啤酒清涼純潔,口味綿柔爽口,尤其是它的熱量低於普通啤酒的20%,但又有效地保留了啤酒中的營養物質,故而男女老少都能飲用。所以,開露天啤酒吧,你最好要購置一套製作冰啤的設備,據目前市場行情看,該設備的價位在一萬元左右,再加上其它的費用,只需投資兩萬元,一所露天啤酒吧便屬於你的了。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 女性創業適合開什麼店
網友評論
女性創業適合開什麼店 暫無評論