首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 開店賺錢要注意哪些問題

已解決問題

開店賺錢要注意哪些問題

補充: 我想創業開店,請問開店需要注意哪些問題?

開店賺錢要注意哪些問題 標籤:開店賺錢 有哪些項目 飯店賺錢 網店賺錢 開網店賺錢

58cyjm.com為你解決 M版

  開店賺錢首要要明白以下五點,那就是我的客戶,我客戶的需求,物品的時間,地點,產品優勢,只有這些你都能做到,你才能更好的經營你的店鋪。
  1、客戶
  要清楚自己開店賺錢是賺取那部分的人的錢,根據客源來定位和選址
  2、客戶的需求
  這就是要讓你明白客戶要什麼,也就是滿足客戶的什麼需要,你能提供什麼產品或是服務。
  3、產品的功效
  產品的功效適合在什麼地方,什麼地點,只有了解這些你才能更好的銷售你的產品。
  4、產品的季節性
  你要明白客戶在何時要這樣的產品或是服務,就是開店要明白物品的季節性,凡是關係到吃穿用品店的物品容易隨季節的變化調整的比較快。隨意你要時刻注意這種變化。
  5、產品的優勢
  要清楚自己的產品優勢,是否是品牌,是否是進口,是否是明星使用推薦,是否自己或者朋友使用推薦,這些都能給你的產品帶來一定的說服優勢。

您正在瀏覽: 開店賺錢要注意哪些問題
網友評論
開店賺錢要注意哪些問題 評論共有1