首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 心態 > 企業心態訓練和團隊訓練有哪些好介紹?

已解決問題

企業心態訓練和團隊訓練有哪些好介紹?

補充: 希望有經驗的業內人士指教!

企業心態訓練和團隊訓練有哪些好介紹? 標籤:有哪些項目 創業心態 創業心得 店鋪介紹 自我介紹

58cyjm.com為你解決 M版

企業的一切“事”都是“人”做的,解決“人”的問題,是解決企業瓶頸問題的關鍵。團隊心態訓練是有效解決“人”問題的工具,適合經常當“營養品”吃,可是你的企業已經出現病態,必須請專業心訓導師來訓練,當“葯”吃,否則一般培訓師很難搞定,甚至出現員工抗拒被培訓等反效果。建議你考慮被媒體譽為“中國心訓第一人”,有“企業家中的教練、教練中的企業家”之稱的林A導師幫忙訓練一下,這位心訓導師不同之處是:自己做企業出身、擁有數千人的企業,對企業主和企業員工心態訓練把握很准,不過據說他的出場費不低,可以百度搜索“林A”或他的著作“洗心改命”了解。

您正在瀏覽: 企業心態訓練和團隊訓練有哪些好介紹?
網友評論
企業心態訓練和團隊訓練有哪些好介紹? 暫無評論