首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 怎樣才能夠成為有錢人

已解決問題

怎樣才能夠成為有錢人

補充: 我想創業賺錢,成為有錢人,請問如何才能夠成為有錢人?

怎樣才能夠成為有錢人 標籤:成為有錢人 有錢人 專業才能 成為富翁 有錢賺

58cyjm.com為你解決 M版

  怎樣才能成為有錢人呢?首先是要有強烈的致富慾望,這是打造致富基因的第一步。其次是要像有錢人那樣去思考,有錢人的思維方式是其成功的重要因素。
  最後,不少有錢人在生活中的小細節同樣也是值得我們借鑒的,他們往往有着獨立的價值觀,而且也會利用一些小技巧來拓展自己的商業機會。生活中的點點滴滴往往是一個人個性的體現,也會最終影響到你事業的成敗。 
  時常有人會有這樣的疑惑,在這個世界上,為什麼同樣是個人,有人顯達、富有、成功?有人平庸、窮困、失敗?看看我們的周邊,誰不希望能擺脫貧困成為有錢人,但要達到這一目標對大多數人來說實在是一件不容易的事。於是就有許多人把這歸咎於命運,也有不少人在暗自感嘆機會的不公。
  那麼究竟是什麼造成了如此巨大的差異呢?有人說這取決於能力,難道能力是天生的嗎?為什麼別人的能力很強而你很差呢?科學研究表明,人的天賦存在差異,但差異很小,你無理由歸罪於你的天賦。有人說取決於知識,為什麼別人有知識,而你沒有知識呢?難道你不具有同等的學習機會嗎?而且知識並非是決定人的關鍵因素。有人說這取決於社會環境,那麼為什麼在同樣的環境中,有人成功,有人失敗?有人說取決於機遇,那為什麼生活把機遇賜予別人,而不會給你呢?
  一連串的問題會不會讓你有所觸動,其實造成這一切的還是你自己,成功離你並不遙遠,如果你有強烈的致富慾望,並且找對了創業的路徑,你為什麼不能成為有錢人呢?什麼時候起步都不嫌晚,而現在你要做的,就是首先對自己進行一次徹徹底底的改造。
  英雄輩出還看今朝
  一則創富的傳奇故事今天終於又再次在我們身邊上演,日前,吸引超過60萬香港股民認購的碧桂園在香港聯交所掛牌上市,上市首日開盤報7.00港元,持有95.2億股碧桂園的25歲大股東楊惠妍一舉超過玖龍紙業的董事長張茵成為新一代內地女首富,身價約為666.4億港元。楊惠妍是碧桂園創始人楊國強的二女兒,碧桂園公開招股的同時,楊國強把自己的股權轉讓給了二女兒楊惠妍。
 
  而真正讓人心動的還是這家公司的創始人楊國強,它的經歷讀來讓人熱血沸騰。碧桂園1992年發家於廣東順德,主要開發業務集中在廣州及珠三角地區,自1999年起,集團每年樓盤銷售總金額均超過25億元。該公司董事長楊國強出生於農民家庭,可以算得上是地產界的“草根”富豪了,也為諸多出身貧寒的年輕人樹立了一個絕佳的好榜樣。他的事例再次向人們表明了這樣一個觀點:只要肯奮鬥、肯努力,出身並不能阻礙個人的成功。
  與此同時如果你留意一下身邊,卻可以發現我們周邊的有錢人正越來越多。從1999年開始,胡潤百富榜的排名每年都會將一批中國內地首富之財富展現在人們面前,對此英國人胡潤這樣評論:“20年前,人們覺得萬元戶是很了不起的,而現在億萬富翁已經成了人們非常熟悉的概念。”而中國人民大學社會學系鄭也夫教授這樣分析人們關注富人的心理:“排名實際上在向人們透露崇尚財富、追逐財富,從個人財富的積累過程中得到啟示的信息。從大眾心理分析,人們總是想知道別人有多少財富,因為每個人都需要通過以他人作為參照系來給這個社會分出層次,當然錢是一個指標。” 

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 怎樣才能夠成為有錢人
網友評論
怎樣才能夠成為有錢人 暫無評論