首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 資金 > 網絡能募集多少資金?

已解決問題

網絡能募集多少資金?

補充: 募集資金

58cyjm.com為你解決 M版

  網絡已成為主流生活方式
  從這次四川汶川賑災在網絡上迅速掀起的愛心捐贈風潮可以看出,中國互聯網已經進入一個“生活網絡化”的普及時代!快速、便利、安全、多樣化等優勢成為了多數人選擇網絡生活方式的理由,而網絡平台本身也達到了一個成熟穩定的階段。
  從淘寶年交易額超過傳統國際超市巨頭可以看出,中國人已經開始入網生活,這也將有力的推動中國社會生活的進步。不管是四川汶川的賑災愛心行動,還是日常生活,互聯網已經成為無可否認的新生活方式的走向。
  網絡很安全 百億善款有保障
  《東方早報》今天發表了一篇文章“深度調查 百億善款如何送到災民手中”文章說,國家民政部主導所有的捐贈,中華慈善總會也表示:捐贈款項將接受雙重審計,捐款將開具發票等,這些措施將有力的保證到這些捐款能用到急需的地方,及時為捐贈者將愛送達受災人民手中,解燃眉之急。
  網絡募捐有着嚴格的審查制度,中國網絡的安全性,已經完全能保障日常生活中支付的需求。網絡募捐以他便捷、安全等優勢成為眾多愛心人捐款的首選,保證整個過程的公開透明,做到事後有反饋:錢和物品具體到了那裡,用在那裡,給捐贈團體、企業、個人做個反饋,心連心大家更放心!   網絡募捐颳起八級獻風
  還有很多的互聯網企業在行動,很多的互聯網人在發起愛心的倡議。三十年罕見的災難,超速的愛心行動,超速的響應,速度之快令人欣慰。在之後的幾天時間,互聯網成為愛心行動的主戰場之一,甚至在一段時間內超過了平面電視媒體。不管國內、港澳台,還是其他國家地區,又或者是在線上線下,在奧運聖火傳遞同時的一股愛心熱潮在爆發,在這一刻沒有任何猶豫,行動就是最直接的道理;
  互聯網以少有的速度展開募捐活動,讓人為之驚嘆;最為熱血沸騰是在淘寶網的一場網絡募捐愛心活動,截至20日上午10:25分通過淘寶網支付平台募集到的捐款達17526419.56元,在汶川地震之後淘寶網迅速展開相關的愛心活動,發起了近萬賣家參與的愛心義賣,義賣款高達百萬元。
  面對電視鏡頭那一幕幕悲慘的場面,眾多愛心人士都有一個共同的希望,那就是能儘快為災區的兄弟姐妹們做點什麼,很多人都選擇了最直接的愛心表達方式“捐錢”;銀行轉賬,費時耗力,移動募捐金額有限,因此網絡募捐便成為了主要通道。
  國務院近日公告:19-21日為全國哀悼日,互聯網在一夜間變成了灰色的,我們心情酸酸的,很多人的心在流淚。每個人都在為受難者祈禱着,祝福着!互聯網,一個感性的新生活世界。

您正在瀏覽: 網絡能募集多少資金?
網友評論
網絡能募集多少資金? 暫無評論