首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 哪些地方不適合創業開店

已解決問題

哪些地方不適合創業開店

補充: 想創業開個小店,請問哪些地方不適合創業開店?

哪些地方不適合創業開店 標籤:不適合創業 適合創業 創業開店 有哪些項目 適合開店

58cyjm.com為你解決 M版

  快速車道邊
  隨着城市建設的發展,高速公路越來越多。由於快速通車的要求,高速公路一般有隔離設施,兩邊無法穿越,公路旁也較少有停車設施。因此儘管公路旁有單邊固定與流動的顧客群,也不宜作為新開店選址的區域。通常不會為一項消費而在高速公路旁違章停車。
  同一地區樓層高的地方
  這種地方不宜開設商店,例如開在二樓甚至更高層的店鋪。這不僅因為樓層高開店,不便顧客購買,也因為樓層高開店一般廣告效果較差,且商品補給與提貸都多有不便。
  在坡路上開店
  在正常情況下,商店場所地形應與道路路面基本處在一個水平面上,這樣比較有利於顧客進店,此外最常見的有兩種形式,一種是設在坡路上的商店,一種是路面與商店地面高低懸殊。
  商店設在路上
  一般認為是不可取的。然而,總有一些商店會遇到此種情況。如位於山城的商店。因此,如果商店不得不設在坡路上的話,就必須考慮在商店在與路面間的適應位置入口,經方便顧客進出。另外在櫥窗的位置,通道的安排商品陳列等方面,都應適當的設計。

您正在瀏覽: 哪些地方不適合創業開店
網友評論
哪些地方不適合創業開店 暫無評論