首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 創業開店選址有沒有絕招嗎

已解決問題

創業開店選址有沒有絕招嗎

補充: 創業開店選址有沒有絕招嗎

創業開店選址有沒有絕招嗎 標籤:開店選址 有沒有好的創業項目 創業開店 創業開始 創業絕招

58cyjm.com為你解決 M版

  7、要有“傍大款”意識。即把店鋪開在著名連鎖店或品牌店附近,甚至可以開在它的旁邊。與超市、商廈、飯店、24小時藥店、咖啡店、茶藝館、酒吧、學校、銀行、郵局、洗衣店、沖印店、社區服務中心、社區文化體育活動中心等集客力較強的品牌門店和公共場所相鄰。例如,你想經營吃的,那你就將店鋪開在“麥當勞”、“肯德基”的周圍。因為,這些著名的洋快餐在選擇店址前已做過大量細緻的市場調查,挨着它們開店,不僅可省去考察場地的時間和精力,還可以藉助它們的品牌效應“撿”些顧客。
  8、位於商業中心街道。東西走向街道最好坐北朝南;南北走向街道最好坐西朝東,儘可能位於十字路口的西北拐角。另外,三叉路口是好地方;在坡路上開店不可取;路面與店鋪地面高低不能太懸殊。
  9、要選擇有廣告空間的店面。有的店面沒有獨立門面,店門前自然就失去獨立的廣告空間,也就使你失去了在店前“發揮”營銷智慧的空間。
  10、選擇由冷變熱的區位。與其選擇現在被商家看好的店鋪經營位置,不如選擇不遠的將來由冷變熱、目前未被看好的街道或市區。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 創業開店選址有沒有絕招嗎
網友評論
創業開店選址有沒有絕招嗎 暫無評論