首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 想開家小規模的男裝店請行家指點?

已解決問題

想開家小規模的男裝店請行家指點?

補充: 可工作難找,故想投資僅有的一點錢,開一家店,請大家幫忙。

想開家小規模的男裝店請行家指點? 標籤:男裝店 開家網店 想開店 養殖規模 男裝

58cyjm.com為你解決 M版

關鍵是選貨源和店面,貨源么主要看你目標客戶的品味,要針對他們選貨,不要什麼檔次都進,男人就不愛來了,男人跟女人不一樣,他們買東西很有目標,不會沒事逛店的,東西有針對性一點,雖然客戶群狹窄了些,但容易成交
店面主要關係到成本,而且是成本最主要的部分,在沒有做出名氣前,還是花點錢租個人流量大的店面,小都沒關係,如果能和網店結合,店面不一定那麼大,如果以網店為主,那就租普通的居民樓就可以了。另外,廣州很多外貿店集中的地方也不錯,不是臨街的店,但是還是有穩定的客流,租金也比街店便宜很多。

您正在瀏覽: 想開家小規模的男裝店請行家指點?
網友評論
想開家小規模的男裝店請行家指點? 評論共有2