首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 開寵物店對於員工有哪些要求?

已解決問題

開寵物店對於員工有哪些要求?

補充: 想開個寵物店,請問寵物店多久才能夠實現收支平衡,對員工有哪些要求?

開寵物店對於員工有哪些要求? 標籤:有哪些項目 寵物店 寵物店投資 寵物項目 寵物用品店

58cyjm.com為你解決 M版

  寵物店開張后,店主和顧客需要一段時間的磨合。所以最初3個月,基本只有持續投入沒有產出;假如順利的話,3~6個月後可以實現收支平衡;能堅持過這段時間,小店才可能開始贏利。
  假如僱用員工,要求每位員工都有養寵物的體會,能為店內的客戶提供一定的諮詢服務此外,對員工的培訓很重要。首先要識別各種寵物的品種。一般顧客領來的狗,員工能夠認出品種更能增進客戶內心對這家店的認同感、親切感。其次,員工必需要對店內商品的機能、合用範圍等各種信息了如指掌,在商品選購上,能針對不同類型的犬貓等寵物提出自己的建議。

您正在瀏覽: 開寵物店對於員工有哪些要求?
網友評論
開寵物店對於員工有哪些要求? 暫無評論