首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 2010年怎麼利用聖誕節賺錢

已解決問題

2010年怎麼利用聖誕節賺錢

補充: 聖誕節賣什麼好?聖誕節幹什麼賺錢。有什麼需要注意的?

2010年怎麼利用聖誕節賺錢 標籤:聖誕節促銷 聖誕節營銷 聖誕節 聖誕節活動 聖誕節禮物

58cyjm.com為你解決 M版

一、聖誕節是老外的節日,就和中國人的春節一樣,所以一定要找老外多的地方,在聖誕節之時容易賺錢

二、聖誕節主要以聖誕樹、蘋果、賀卡、聖誕帽、聖誕老人、聖誕手套等物品為主,可以考慮提前批發壓貨,到節底的時候價格較高。

三、賺錢形式有多種,可以在線下賣,也可以在網上開店出售,最好多渠道結合,網上網下同時進行。58創業計謀網總結,網上賣要的是量,利潤較低。網下賣要的是高利潤,量沒網上大。

四、聖誕節賺錢在大城市比較好進行,老外多,同時中國人也喜歡湊熱鬧。

您正在瀏覽: 2010年怎麼利用聖誕節賺錢
網友評論
2010年怎麼利用聖誕節賺錢 評論共有2