首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 個人創業致富有哪些竅門

已解決問題

個人創業致富有哪些竅門

補充: 我想創業賺錢,請如何才能夠創業賺錢?個人創業致富有哪些竅門?

個人創業致富有哪些竅門 標籤:有哪些項目 創業致富 個人創業 個人創業項目 創業竅門

58cyjm.com為你解決 M版


  7、愛你的顧客
   
  永遠有禮貌地和顧客說話,不論他們有時多麼令你生氣。記住,顧客不僅是上帝,還是獨裁者,要儘力使顧客滿意。我的做法是,介紹上雖指明服務項目,但我經常超越合約項目,提供更多服務,超過顧客期望,這便是小企業主最好的廣告方式。
   
  8、開始不成功也要繼續努力
   
  絕對不要放棄,成功經常就在失敗的前方。失敗代表你已經在正確的道路上,只要失敗次數增加,努力的時間夠長,途中做出聰明的選擇,你終會成功。
   
  9、獨自經營
   
  開始創業時,避免邀其他人合夥。合夥就像婚姻,你願意接受這樣的束縛嗎?更何況,統計顯示,婚姻的合夥關係,兩對中就有一對以離婚收場。一般來說,如果你想創業,最好自己創業。
   
  10、安排休閑時間
   
  儘管待辦事項堆積如山,也要強迫自己星期六或星期日休息一天。你損失的那一天,會因為下周生產力增加而加倍補回,而且家人和顧客也希望你這樣做,因為休假使人愉快和喜悅。撥出時間運動,和家人出遊,甚至看場電影,你暫時拋開業務,工作反而更有效率。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 個人創業致富有哪些竅門
網友評論
個人創業致富有哪些竅門 評論共有5