首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 如何開個家教中心?

已解決問題

如何開個家教中心?

補充: 創業想開個家教中心,現在已經找好家教員了。請問怎樣才能夠把家教中心做大,做好呢?

如何開個家教中心? 標籤:如何開店 家教 開個網店 開個公司 開個小店

58cyjm.com為你解決 M版

  【有關辦證】
  小型的家教中心因為本身的投資成本小,所以不至於辦理工商教育部門的手續,尤其是短期的就更不用過多的在證件上投資,如果要長期有規模的辦,要辦手續,不過可以等有關部門找上來再辦也不遲。不同的城市,管理家教中介的部門也不同,有的是教育局,有的是工商局,更有的是婦聯。下面說說怎麼開一個家教中心。
  (一)建立大本營
  辦公地點的選擇很重要,天時地利人和。在家教市場中,地利是首位。若是剛剛畢業的大學生,可以租用大學附近的房子,一來讓教員方便,二來租金也比較便宜;若是在校學生,不想租房子,就在自己的寢室也可以。
  大本營的概念不只是現實的大本營,還包括互聯網的大本營。現在時代,許多家長都是通過網絡來尋找家教,尤其是上班的白領人士,屬於高端客戶,千萬不可忽視。試想一下,若你是家長,想通過互聯網請家教,你會怎麼做?
  現在市場上製作一個家教網,價格在於4000-5000元左右,有實力的不妨做一個。不過我給的建議是,先不要這麼冒險,可以選擇租家教網站。找一個信譽好的家教網,跟他商議,代理所在城市的家教網站。
  (二)宣傳方式
  雖然有了網站宣傳,但是這還是不夠的。網站一般一天只能有3、4條信息,對一個優秀的家教機構,是遠遠不夠的。所以還需繼續下面的宣傳。
  對於教員
   優秀的家教機構,不是打價格戰,而是服務戰。擁有一大批優秀的教員是,做好一個家教機構的基本。只有教員質量高啦,服務才能做好,家長才能信賴你,從而贏得口碑。一個家長背後是十個家長,這個市場大多靠的就是口碑效應。
   建立優秀教員庫。宣傳方式:一個個寢室的宣傳、校園最炫目的地方貼上傳單、學校論壇宣傳,所在學校各個班級qq群宣傳等等。
  需要強調的是信譽非常重要,對教員的服務好不好,決定着你這個家教機構能不能生存得遠。

您正在瀏覽: 如何開個家教中心?
網友評論
如何開個家教中心? 評論共有5