首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 如何開母嬰店

已解決問題

如何開母嬰店

補充: 我想創業開個開母嬰店,但是沒有經驗,請有經驗的朋友告訴我開母嬰店的生意經吧,謝謝!

58cyjm.com為你解決 M版

   NO.1輕易放棄一有挫折就想撤,一有因難就想放棄,動不動就龍飛鳳舞的寫:本店轉讓!

  NO.2不捨得做廣告總覺得廣告是無形的東西,花那些錢去做廣告還不如多進點貨實在。

  NO.3跟着感覺走從不記錄有多少人進來;從不統計有多少人進來不買產品;從不觀察競爭對手動靜;從不考慮市場走向;最危險的就是這種店主,他無法尋找到問題的關鍵。

  NO.4不到黃河心不死,滯銷商品捨不得虧本賣,一等再等,時裝越久越不值錢,直到最後實在沒人要當廢品賣才會想:唉!早知道當初……記住,別不到黃河心不死,沒幾個人到了黃河還能游過去的!

  NO.5陪襯看到人家賣什麼才會想起也去賣什麼。

  NO.6不會引導嬰兒用品是一個靠引導消費的行業,假如你只會賣客想買的商品,銷量是很難上去的。嬰兒用品是一個靠引導消費的行業,假如你只會賣客想買的商品,銷量是很難上去的。

  NO.7不會處理滯銷商品任何零售業都會有滯銷產品,滯銷產品可以捆綁着賣,可以促銷賣,可以用拍賣形式處理,假如一有滯銷商品只會庫存或向廠家退,遲早要被市場淘汰。

  NO.8捨不得促銷季節快過時總是心存僥倖,以為總會再賣一些,就是不肯甩賣,非要到季未才肯促銷,而到季未消費者早就購賣下一個季節產品了。

  NO.9不懂季節只會低頭看貨,不會抬頭看天,總是在最熱的時候進夏天的貨,在最冷的時候進冬天的棉被。

  NO.10店小品種全嬰兒用品牽涉到近15個行業,沒有150平米以上不可能所有品種全上,店主為了讓人覺得產品全,不肯只做幾個品種,非要全上,結果是:每樣都有一些,每樣都不齊全,每樣都沒有競爭力。結果只能是看得人有一些,賣得人沒有幾個。

您正在瀏覽: 如何開母嬰店
網友評論
如何開母嬰店 暫無評論