首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 如何創業開個寵物店

已解決問題

如何創業開個寵物店

補充: 我想開個寵物店,請問需要多少資金,如何開個寵物店?

58cyjm.com為你解決 M版


貨品要保證品質和款式

先期工作做好后,店內經營的產品要全面,最好有國內的也有國外的品牌。如果是國內採購,要選擇一些歷史悠久的老牌生產企業,有時候可以委託他們加工生產,這樣才能保證產品的品質和款式。如果是技術含量比較高的產品,最好選擇國外的品牌。但是,選擇進口商品的時候,一定要堅持原則:沒有正規進口手續的堅決不要。

留住客戶是成功之本

寵物用品店也是服務類的行業,可謂是服務至上。要求每位員工都有養寵物的體會,能為店內的客戶提供一定的諮詢服務。

除此以外,還可每個月出台一些促銷方案,吸引更多的客戶。適當時候可以成立會員制,成為會員能享受更多的回饋和升值服務。每年可組織幾次戶外寵物出行活動,以拉近和客戶們的距離。

特別注意事項

1、注意鄰里關係要把 寵物用品店開好,一定要和鄰里搞好關係。上班的第一件事是把店前的那塊場地上的寵物糞便清理一遍,這是王先生的經驗。

2、不能太擾民永遠要想着有人不喜歡貓、犬等寵物,要為這部分人着想,盡量不要讓自己的店太擾民。

3、樹立店鋪的口碑寵物店靠的是口碑相傳,所以經營見成效也需要一定的過程。寵物主人們通常把寵物看成家庭成員之一,所以一般會不惜時間和精力去一家他們信得過的好店。如果開一家新店,要想把客戶吸引過來,必需要樹立良好的口碑。一般情況下,3到6個月是正常期限。如果超過6個月店鋪還沒有達到理想目標,那麼很可能是經營在某方面有問題。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 如何創業開個寵物店
網友評論
如何創業開個寵物店 暫無評論