首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 有限責任公司如何登記註冊

已解決問題

有限責任公司如何登記註冊

補充: 請問有限責任公司如何登記註冊

有限責任公司如何登記註冊 標籤:資金有限 結婚登記 安全責任書 責任營銷 註冊公司

58cyjm.com為你解決 M版

  -登記管轄
  市工商局登記管轄範圍:註冊資本3000萬元(含)人民幣以上的有限責任公司;國有獨資公司;專業資產評估公司、驗資公司、審計公司、典當公司、中小企業信用擔保公司、從事舊機動車經紀業務的經紀公司、因私出入境中介公司、境外就業中介公司、人才中介服務公司、徵信公司、商標代理公司;西客站地區、首都機場地區、天安門地區、機動車交易市場、古玩城市場、潘家園舊貨市場內設立的公司。
  區縣工商分局登記管轄範圍:市工商局受理範圍以外的有限責任公司,由企業註冊地所在分局負責登記註冊;有限責任公司的分公司。
  -註冊程序
  第一步:諮詢后領取並填寫《名稱(變更)預先核准申請書》,同時準備相關材料;第二步:遞交《名稱(變更)預先核准申請書》及其相關材料,等待名稱核准結果;第三步:領取《企業名稱預先核准通知書》,同時領取《企業設立登記申請書》等有關表格;經營範圍涉及前置許可的,辦理相關審批手續;到經工商局確認的入資銀行開立入資專戶;辦理入資手續(以非貨幣方式出資的,還應辦理資產評估手續);第四、五步:與個人獨資企業和合夥企業登記註冊步驟相同。

您正在瀏覽: 有限責任公司如何登記註冊
網友評論
有限責任公司如何登記註冊 暫無評論