首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 春節賣什麼年貨比較賺

已解決問題

春節賣什麼年貨比較賺

補充: 請問春節賣什麼年貨比較賺?

春節賣什麼年貨比較賺 標籤:比較賺錢 貨比三家 年貨 賣什麼商品 賣什麼好

58cyjm.com為你解決 M版

無論什麼項目,都沒有購銷年貨這樣在中國紅火過。在短短一個多月的時間裡,似乎有一隻看不見的無形大手,在引導着人們將人民幣掏出來購置各種各樣的年貨。所以,我們需要知道的就是知道春節賣什麼好,然後從中找到目標。

如今,市場商品極大豐富,春節年貨的概念變得難以界定。本文將年貨商機分門別類,無論你是想要兼職體驗一把賺錢滋味的白領,還是原本就做着小買賣的老闆,都能在新年到來前夕找到自己可以實際操作的項目。
從某種意義上說,年貨就是一種快速消費品。具體來說,它具有如下的主要特點:

第一,消費頻率高、使用時間短,所以產品周轉周期短,可以為投資商提供數額巨大而穩定的現金流;

第二,擁有廣泛的消費群體,市場規模巨大;

第三,由於直接面對消費者,市場銷售形態可以多種多樣;

第四,在消費過程中,通常是習慣性的就近購買,或者很容易受賣場氣氛、產品外觀包裝、廣告促銷、價格等因素影響。所以,消費者對快速消費品的購買習慣是:簡單、迅速、衝動。

您正在瀏覽: 春節賣什麼年貨比較賺
網友評論
春節賣什麼年貨比較賺 評論共有3