首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 心態 > 創業者該如何對待失敗

已解決問題

創業者該如何對待失敗

補充: 請問如何對待失敗,才能夠成功創業?

創業者該如何對待失敗 標籤:創業失敗 加盟失敗 創業者 投資創業者 成功創業者

58cyjm.com為你解決 M版


  失敗是了解自己的實力的最有效的手段。

  這並不意味着你需要故意去改變成功的條件而轉向失敗,那對於你清晰地了解自己的實力沒有任何好處。

  相信任何人在開始嘗試做一件事情的時候,都是有信心的,因為沒有人希望自己被別人罵作傻瓜。

  這種信心基於對自己實力的了解。

  所以,失敗總是出現在我們的意料之外。

  當這些意料之外的事情發生在我們身上時,我們才願意承認自己的計劃的確存在缺陷。

  能不能在失敗以後重新站起來,取決於你對待這些缺陷的態度,逃避只會讓你永遠趴在原地,為所有比你堅強的人墊腳,所以你必須大膽地面對這些缺陷,並改正和完善你的計劃,或者借鑒這些經驗和教訓重新制定一個更加完美可行的計劃,去達成你的夢想,把前面的失敗變成一種真正有價值的財富。

  只有你懂得如何運用的財富,才是有價值的財富,否則跟垃圾桶里的垃圾沒有本質區別,總有一天會被遺忘和丟棄。

  一個不服輸的人,想成功,必須把失敗當作走向成功的階梯,把失敗變成有價值的財富。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 創業者該如何對待失敗
網友評論
創業者該如何對待失敗 評論共有2