首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 如何開家賺錢的小飯館

已解決問題

如何開家賺錢的小飯館

補充: 我想和朋友一起合夥創業開個飯店,但是沒有什麼經驗,請問如何開家賺錢的小飯館?

58cyjm.com為你解決 M版


上海有很多主題餐廳讓人看不懂:一碟白灼金針菇也敢賣80元,可就是有人去吃,衝著對方打出的特色和賣點;相反一些物美價廉的家常菜館乏人問津也是常事。現在越來越多的人吃飯不僅僅是為了果腹,而是在吃情致、吃品位。

飯店的創意和賣點如何切合實際也很重要。一個朋友設想她想開的原始部落飯店:裝飾得如同山洞,石頭桌子,木墩椅子,服務員穿着草裙,碗是泥做的,筷子是樹枝做的,餐廳中央幾個原始人在遠古的擊打聲中跳舞。開飯店的人對她說,創意很好,但不適合用來開飯店,因為顧客進來飽飽眼福就夠了,誰都不會想起在這個環境里要點菜吃飯。餐飲業其實需要相當高明的營銷藝術,將最好的構想變為噱頭,關鍵還在於巧妙利用。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 如何開家賺錢的小飯館
網友評論
如何開家賺錢的小飯館 暫無評論