首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 資金 > 沒錢如何創業

已解決問題

沒錢如何創業

補充: 我想創業,但是現在還缺少錢,請問如何借錢創業?有什麼好的方法不

58cyjm.com為你解決 M版

  (2)要有信譽。
  俗話說:有借有還,再借不難。如果你是個借了不還,借了就賴,借了就虧,“肉包子打狗有去無回”的人,誰敢借錢給你,誰借你誰倒霉。
  一個人信譽不好,就要付出很大的成本。有些事如果有信譽的話,就是一很簡單的事,就不需要訂這個協議、那個協議。如果不信任你,就會搞得很複雜,就要防這防那,搞出很多條條框框,成本就很大。
  (3)雙方有利。
  親朋好友可能不一定要你的“利”,但我們要有一種感恩的心,要懂得知恩圖報,不能過河拆橋。你在困難的時候,別人幫了你,你一定要感謝別人,要給別人一定的回報。成功的人一般都是懂得感恩的人。
  做生意更是這樣,大家都要有利。你想賺,別人也想賺,但你把別人的利潤全搞掉了,誰都不願跟你合作。朋友也是這樣,第一次吃了虧,可以;第二次可以,第三次別人就不會再理你了。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 沒錢如何創業
網友評論
沒錢如何創業 暫無評論