首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 心態 > 怎樣的才能保持良好心態呢?

已解決問題

怎樣的才能保持良好心態呢?

補充: 改善心態的實用簡單方法

怎樣的才能保持良好心態呢? 標籤:專業才能 創業心態 空杯心態 怎樣小本創業 怎樣賺錢

58cyjm.com為你解決 M版

1、將不快以適當方式發泄出來,以減輕心理壓力。要敢於把自己不愉快的事向知心朋友或親人訴說。當極其憂傷時哭泣、讀詩詞、寫日記、看電影、聽音樂都是常見的宣洩方式。節奏歡快的音樂能振奮人的情緒。
2、多與人交往,擺脫孤獨。每個人都有一種歸屬的需要,會習慣的把自己視為社會的一員,並希望從團體中得到愛。研究發現人際交往有助於身心健康。當你真誠的關心別人幫助別人,無私奉獻自己的一片愛心時,你會欣喜地發現,你獲得的比你給予的更多。千萬不要因為怕別人不高興而把自己同他人隔絕開來。孤獨只會使抑鬱狀態更加嚴重。
3、增強自信心,做情緒的主人。人在正常狀態下是可以通過意志努力來消除不愉快情緒,並保持樂觀心情的。一是有意識地獲取成功的體驗;二是不在乎別人對自己如何評價;三是善於發現自己的長處。知識是自信的源泉。要學會容忍,培養堅忍的毅力。用積極進取精神取代消極思想意識。把事情看透,心胸開闊,情緒就能保持穩定。

您正在瀏覽: 怎樣的才能保持良好心態呢?
網友評論
怎樣的才能保持良好心態呢? 暫無評論