首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 創業時應該怎樣選店址

已解決問題

創業時應該怎樣選店址

補充: 我想和朋友一起創業,請問創業時應該怎樣選店址?

創業時應該怎樣選店址 標籤:創業時間 創業時機 創業時期 怎樣小本創業 怎樣創業

58cyjm.com為你解決 M版

  時下創業熱潮正濃,投資加盟是現在不少人選擇的一種創業方式,其實不管是自主創業還是投資加盟最重要的一點就是選店址了,相信大家都應該知道好的店址就等於成功了一半吧,那麼一個好店址的標準是什麼呢?
  選店址時一定要有前瞻性,好的店址不一定要在最繁華的商業區,但是一定要有穩定的客流量。其實,並不是所有的好地點都一定好賺錢,有時遇到市政規劃變動,熱鬧的地段也有可能變成冷僻之地,而許多正在開發中的地段卻有着極大的投資空間。因此,創業者選址時要眼光放遠些,多了解該地區將來的發展情況。當然,除了關注市政規劃外,還要注意該地區未來同業競爭的情況。商鋪選址一定要注意周圍的人流量、交通狀況以及周圍居民和單位的情況。對經營小型商鋪的創業者來說,客流的大小直接影響到收入的多少。因此,選擇優越地理位置的商家投資收益較高,但好地段也意味着價格較高,競爭激烈。相對而言,社區商鋪與沿街店鋪的客流量穩定,投資回報平穩。至於郊區住宅的配套商鋪客源已經固定,就必須從經營上多下工夫了。
  選店址對我們來說是很重要的,其實很多人生意不好跟店鋪的位置也是有很大關係的,對於這個問題我們平時應該多注意一些了。

您正在瀏覽: 創業時應該怎樣選店址
網友評論
創業時應該怎樣選店址 暫無評論