首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 如何邊打工邊創業

已解決問題

如何邊打工邊創業

補充: 不想一輩子打工,可創業風險比較大,邊打工邊創業是個不錯的方法,如何邊打工邊創業?

如何邊打工邊創業 標籤:打工創業 打工妹 打工仔 打工族 打工者

58cyjm.com為你解決 M版

  同時,邊打工邊創業也要考慮如何占公司“便宜”,這也是營銷人的資源之一。
  同時,做生意還需要許多其他資源的支持,例如,客戶資源,管理系統,檔案資料,這些若是要自己一點點建立,所需要花費的資金和時間成本都是很大的,而借用公司現成的資源,成本則是非常之低廉的。
  邊干邊學,“走一步,看三步”
  有很多人創業,其中有人收穫的是成功的喜悅,有人得到的卻是失敗的酸澀。對於邊打工邊創業者來說,不太可能依靠撞大運,對於商業機會,都是經過深思熟慮以後才做出的決定,而且在創業初期,就已經設想好,到何時承認失敗,到何時需要進一步擴張。
  這不是簡單地設定一些指標,什麼項目能賺錢,項目中的什麼產品會好賣,這些產品多久需要更新,新產品什麼時候上市最有利,如何啟動公司運營(初期第一筆或第一批生意從哪裡來),如何快速導入生意的良性循環,如何進一步推廣生意……
  自己開始進行自己事業的時候,就必然要涉及到管理的問題,創業容易守業難,這個守業就是管理問題,一口氣開出一個公司出來容易,但要想好好把這個公司管好,把員工管理,把財務管理管理好,把客戶管理好,可就不是那麼一件簡單的事了,而作為成熟的公司化營運,在公司可以學到許多管理方面的成熟經驗和技巧,並可以在一定程度上驗證一下自己在管理方面的新創想。別拿自己的買賣做實驗。
  孫子兵法:夫未戰而廟算勝者,得算多也。商場如戰場,所以“走一步,看三步”才能使我們避免走入失敗的泥潭。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 如何邊打工邊創業
網友評論
如何邊打工邊創業 暫無評論