首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 錢少如何選擇創業項目

已解決問題

錢少如何選擇創業項目

補充: 我想創業,但是本錢少,請問錢少如何選擇創業項目?

錢少如何選擇創業項目 標籤:如何選址 選擇項目 項目選擇 創業項目 小本創業項目

58cyjm.com為你解決 M版

1. 知己知彼,百戰不殆

既然你決定要創業,最先做的事情不是選擇項目,也不是考察市場,應該是了解分析自己。只有充分的了解了自身的優勢和不足,分析優勢,規避劣勢,才能更好的選擇自己有興趣的,有特長,有經驗,善於經營的項目。

2. 項目要精挑細選

之所以選擇小本創業,就是因為資金不足,我認為選擇的這個項目應具有以下特點:“市場大,利潤高,不可或缺,獨家經營。”市場大,才會交易量大,錢只有在交易時才能賺到;利潤高,是賺到豐厚利潤的保證,不然就是只幹活,不賺錢了;不可或缺,就是你的商品對客戶而言是相對被動消費,最後,就是經營的獨家性,獨家生意是市場大,利潤高的保證。

3. 強大的執行力

項目的落實性和執行性,現有的資金,人員,機器設備,技術,特長,興趣等軟硬件能不能把這個項目落實下來,然後加以執行。這也是很關鍵的,不然等於水中月,只能看,不能撈。

您正在瀏覽: 錢少如何選擇創業項目
網友評論
錢少如何選擇創業項目 暫無評論