首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 創業如何套牢客戶

已解決問題

創業如何套牢客戶

補充: 加盟創業代理了一種產品,請問如何找到更多客戶?

58cyjm.com為你解決 M版

現如今,無數的人都想創業開創屬於自己的事情,但是創業的人多了,競爭和壓力也就大了,很多人都苦於沒有資金或是怕風險太大,很多人比較喜歡加盟創業代理產品,因為背靠大樹,藉助知名企業的品牌和優勢產品,經營起來更容易成功。是一種投資少、起步快的創富模式,成為創業者最喜愛的創業模式之一。 
  那麼,當你選擇了加盟代理產品創業時,在創業初期怎樣找到自己的客戶?找到了自己的客戶,如何套牢潛在客戶?以下方法可以讓加盟創業者輕鬆套牢潛在客戶。
  1、結合自己的產品特點和優勢,仔細選擇資料中的客戶,挑選出可能適合你的客戶 群。你的產品特點和優勢是你吸引新客戶的最大亮點。
  2、聯繫客戶的心態一定意義上決定新客戶是否願意和您深入接觸。千萬不要給新客戶一種急於求成的感覺。不要讓客戶覺得您的企業必須馬上有新的訂單才可以生存。生意也是一種姻緣,只有雙方都覺得合適的時候才有真正的生意。一定要給新客戶這樣一種感覺:我們有穩定的銷售渠道,但我們的企業是進取和開拓的,與您聯繫是同時給你我一種新的機會。
  3、聯繫方法上,盡量採用電話和傳真相結合的方式。通過電話,盡量找到這家公司的具體與您的產品相對口的部門的採購經理或具體人員。知道他的名字和他的傳真是第一步,如果您發出去的傳真上有具體負責這類產品的收件人和您的產品的簡要介紹以及您的產品網址,而採購商對您的產品也有興趣,那麼他一定會回復您的。在以後的聯繫中,您就可以與具體的人員進行E-MAIL往來了。千萬不要採用郵件群發或傳真群發的方法聯繫客戶,群發的結果可能就是永遠沒有回復。
  4、建立專門展示產品的英文網站對聯繫和開發新客戶非常重要,既可以給新客戶詳盡的產品介紹,又可以避免過早的產品傳遞帶來的昂貴費用。網站中的產品內容越專業,越詳盡,越具體越好。甚至最好做到對產品的包裝,裝箱尺寸和毛重,凈重的介紹,使客戶一目了然。
  5、對於一時沒有下定單的新客戶,千萬不要急於催促,更不要輕易放棄。可以過一定時期給客戶傳遞一些新產品圖片。只要您比別人做得好,客戶最後是屬於您的。

您正在瀏覽: 創業如何套牢客戶
網友評論
創業如何套牢客戶 評論共有2