首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 開飾品要注意哪些問題

已解決問題

開飾品要注意哪些問題

補充: 我準備和同學一起開個時尚飾品店,沒有任何的經驗,請同行的朋友告訴我開飾品店要注意哪些問題呢?

開飾品要注意哪些問題 標籤:有哪些項目 貨源問題 招商問題 就業問題 面試問題

58cyjm.com為你解決 M版

  先有店後有貨
  說實話,天天在群里看到有人討論貨,我就來氣,店在哪都不知道,就在那討論哪進貨,不是貨的問題不用想,但是不需要你現在想,你連自己的店在哪都不知道,需要不需要轉讓費,房租多少,半年交還是一年交.都不清楚,你就在那亂想有什麼用?純粹是耽誤時間!
  俗話說的好,一鋪吃三代,地址選的對,鋪子位置好,不管你賣什麼都能賣的好,只是好的程度問題而已,有好的店鋪,你的貨一般你也不愁賣不出去,你的貨再好,沒好的鋪子一樣是積壓,一樣是垃圾.(說的不好聽了點) 。
  我們是做飾品的,我們不是在搞什麼高科技的玩意,全國和我們一樣的人有幾十萬甚至幾百萬,我們的貨,即使你覺得再希奇,對義烏商家來說也沒什麼奇特的,那是個連原子彈都能造出的地方!
  既然我們的貨沒什麼值得驕傲的,我們的價格沒什麼值得自豪的,我們就應該在自己的經營上多下工夫,找個合適的店,進一批合適的貨,用最合適的經營模式,給顧客最好的服務,這些細節都做好了,你離成功也不遠了。
  新手們,記住了嗎?開飾品店不要再犯這些錯誤哦!

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 開飾品要注意哪些問題
網友評論
開飾品要注意哪些問題 暫無評論