首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 只有幾千塊錢的我如何創業發家?

已解決問題

只有幾千塊錢的我如何創業發家?

補充: 打工好幾年了,出去吃喝穿住行,我只攢下了幾千塊錢,突然覺得這樣的人生不值,我想創業,可是只有幾千塊錢的我如何創業發家?

只有幾千塊錢的我如何創業發家? 標籤:創業發家 幾千元創業 如何創業 90后如何創業 大學生如何創業

58cyjm.com為你解決 M版

  看看我的經歷吧。半年前我從雲南回到重慶,當時生意失敗。回到家非常不甘心,想起以前在雲南的一個朋友因為做醫療儀器時的一種贈品(按摩棒)非常受歡迎。我想這是不是一個商機呢。於是我就定了5000元的產品。開始在重慶的一些社區進行試銷。沒想得顧客的反應出奇的好,因為價格便宜,經濟實力,馬上得到消費者的歡迎。第一次就賣了21根,賺了2000元。當晚我非常興奮。想終於讓我找到一個快速致富商機。
  一看我進的貨只有60根不到了,本打算進貨又怕第一天只是運氣。第二天我又換了一個社區這一天又賣了16根。當時哪個高興呀別提了,當天從顧客的口中了解到,現在的保健醫療產品非常之多,價格非常貴,使用也比較複雜。見效不明顯。我的產品價便宜。168元/根使用非常簡單,見效很明顯。在外做一次按摩要花 10元/次。現在買這了我的產品就可以自己在家按摩一家人都可以用,無論從經濟和醫學方面都能接受(按摩保健,中國有幾千年的歷史)這次我又大量的進貨,還找來了我的一個朋友幫忙。
  在這當中也遇到一個問題,就是售後服務。因為我們給他們的感覺像地攤。很多顧客想買但是很擔心售後服務。這時我已經有了一定的閑錢。我就找到我的一個朋友,他是重慶一個大商場的經理,把我想把產品想進商場的事跟他談了,他說商場都是滾動結帳,我一想不行呀我沒這麼多資金。後來他給我說可以租一個他們的小場地進行促銷。只要每月交1200元的場地費。看到每天幾萬的人流量,一咬牙把錢交了。因為在商場裡面賣售後和質量沒有人在擔心。銷量更好了。
  在三個月內我進了包括家樂福、重百、沃爾瑪在內的得慶大型商場和超市。同時我又在廣場。公園場了場時進行促銷。
  五個月後我掙到了14萬元。註冊了自己的公司。開始自己生產。我並不是在推銷我的產品,我把這個事情通過財富經告訴大家就是創業的過程是快樂的,如果大家有興趣跟我做生意我當然非常高興。 最後告訴財富經的網友,其實商機不少,只要你敢於去嘗試。

您正在瀏覽: 只有幾千塊錢的我如何創業發家?
網友評論
只有幾千塊錢的我如何創業發家? 評論共有3