首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 兼職做威客能賺錢嗎?

已解決問題

兼職做威客能賺錢嗎?

補充: 兼職做威客能賺錢嗎?懂的高手請解答。多謝!

58cyjm.com為你解決 M版

  威客可以賺錢,但是面臨的競爭會比你找工作面臨的競爭還要大,通常會有n個人搶同一個單子(可能並沒多少利潤),而且如果一旦你的單子沒選上,你的時間就是白費了,因此客觀的說,威客的風險還是不小,而且基本上想實現大的收入的難度更大,更悲慘點說,如果沒有長時間的名聲積累和過人一等的高超技術,混威客混個半年能碰運氣搞上一點飯錢就萬幸了
     上網做威客賺錢分為接任務和合作2種模式來賺錢,接任務就是別人需要您做什麼您幫他們解決了並且達到了他們的要求,這樣就能得到傭金。
     而合作賺錢需要很多技術和技巧,適合有一定的賺錢經驗和基礎的人去做,一般上網做威客賺錢任務最少是1元起,就是完成一個任務可以得到1元,最高好象有個20多萬的任務。
     當然上網做威客賺錢接任務不是什麼都可以接到的,要看你的技術和經驗,很多威客需要高的設計、程序、策劃等多方面的專長,當然這樣的價格會比較高點。
     以上就是上網做威客賺錢的基本模式,那麼怎麼用威客賺錢能賺錢嗎這個問題好象已經給大家回答了吧,還是特別要說一下。
     怎麼用威客賺錢能賺錢嗎主要的是找對威客信譽站點,這是收錢的第一保證,然後需要多動思維,把別人的任務總結下,站在對方立場考慮下他們需要什麼樣的答案。
     還有,感覺自己很吃力才能做出來的威客任務不要勉強自己去做,因為自己都沒信心的別人基本不會滿意,這樣是收不到傭金的,與其在這樣的威客任務里浪費時間。
     不如找寫簡單能很快完成的任務來做,這樣可以增加自己上網做威客賺錢的收入,這也是一點關於怎麼用威客賺錢能賺錢嗎的技巧。

您正在瀏覽: 兼職做威客能賺錢嗎?
網友評論
兼職做威客能賺錢嗎? 評論共有3