首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 在農村創業,有什麼好的項目嗎?

已解決問題

在農村創業,有什麼好的項目嗎?

補充: 在農村創業,有什麼好的項目嗎?

58cyjm.com為你解決 M版

  養殖業這個行業很不錯。在加上本來就在農村。天時地利人和都有。本來租地便宜。國家政策也有扶持這方面。還有就是可以打着綠色食品的旗號。現在大城市的人對生活要求高了。大體很多蔬菜水果還有肉的要求都很高。這個行業前景不錯。還有就是本地勞動力也便宜。

  種植業比如:水果。還有就是因地方而言了。就是時令蔬菜。現在溫室出來的蔬菜買到大城市都是很貴的。現在的趨勢是蔬菜價格比肉貴。

  種茶因為這個茶,風險小,投資少,成本很低,對於一個農民來說,有幾畝地就可以了,茶苗最多就是幾百元錢,你可以買種子自己月,那樣成本就更低了,而且茶的見效快,比如種竹筍,要四年才可以收成,種樹更久,種茶兩年就可以收成了,並且,茶可以摘三個季節,夏天和秋天都可以摘茗茶,也就是摘茶芽芽,管理時間也很少,就我們家來說吧,一年可能有兩個月在管理,主要是在下雨的時候灑點肥料,平時打哈平剪,其他的時間都是在摘茶,很經濟的。

您正在瀏覽: 在農村創業,有什麼好的項目嗎?
網友評論
在農村創業,有什麼好的項目嗎? 暫無評論