首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 大學生專區 > 現在大學生要創業最好做什麼項目最好呢?

已解決問題

現在大學生要創業最好做什麼項目最好呢?

補充: 謝謝大家

現在大學生要創業最好做什麼項目最好呢? 標籤:什麼項目賺錢 創業最佳時期 要創業 小本創業做什麼好 自己創業做什麼好

58cyjm.com為你解決 M版

我覺得寵物行業現在不錯,可以考慮開個寵物店,我也是開寵物店的,開店就是風險低,投資小,比較穩定。    現在寵物在人們生活中的地位已經不簡簡單單的是看家護院,而被人們當作一種精神寄託,並且很捨得花錢,對於能養起寵物的人來講,錢根本就不是問題,而且寵物的市場很大,寵物零食、糧食、寵物美容、寵物醫療等等,種類很多,可發展的市場空間很大    我加盟的是寵物寶寶,他們是專門做寵物店連鎖加盟的,在業內來說也是一個很不錯的品牌。    對要操作的項目不熟悉的,但又看好相關行業的,我建議加盟比較合適。藉助別人的優勢來做自己想做的事情,未嘗不是一件好事。

您正在瀏覽: 現在大學生要創業最好做什麼項目最好呢?
網友評論
現在大學生要創業最好做什麼項目最好呢? 評論共有8