首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 給我點能賺錢的創業點子吧!!!

已解決問題

給我點能賺錢的創業點子吧!!!

補充: 辭職了,想自己干。可是卻一直不知道能做點什麼買賣賺錢。

給我點能賺錢的創業點子吧!!! 標籤:在家能賺錢 能賺錢 創業點子 網絡創業點子 小本創業點子

58cyjm.com為你解決 M版

抓拍“寶寶第一次”

你的相冊里有出生時的照片嗎?你的家人有沒有眉飛色舞地告訴過你,你第一次哭泣、第一次微笑、第一次站立,都是什麼時候?在哪裡?發明一個叫“寶寶no.1”的服務,專門拍攝記錄新生兒的第一次哭泣、第一次洗澡、第一次哺乳,想想是不是都覺得非常有紀念價值啊,市場價值肯定也不低哦!

支招:

別以為拍照只是一個簡單的工作哦,要想拍到寶寶最動人的“第一次”是需要無限耐心的,準備工作可得做足,好好和寶寶先培養培養感情吧。

您正在瀏覽: 給我點能賺錢的創業點子吧!!!
網友評論
給我點能賺錢的創業點子吧!!! 暫無評論