首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 我想自己做老闆,請問如何白手起家?

已解決問題

我想自己做老闆,請問如何白手起家?

補充: 自己做老闆,請問如何白手起家?請大家指教。

我想自己做老闆,請問如何白手起家? 標籤:如何白手起家 白手起家 白手起家創業加盟 白手起家的故事 白手起家創業故事

58cyjm.com為你解決 M版

大多數人都夢想着一下子就擁有一個企業,一個工廠,一下子就成為老闆,成為富翁,但是,夢想不是說做個夢就可以實現的,夢想需要腳踏實地的去做,而沒有一定的資金,夢想終究是夢想。

我始終認為,沒有錢一切都免談,怎麼樣去賺錢,不一定是需要自己有一個企業,但是,卻要時刻準備着擁有一個自己的企業,以這個為夢想,在各自不同的行業里,通過不是非法的方式賺錢,憑藉我自身的經驗和體會來說,這也是切實可行的方式。

俗話說靠山吃山,靠水吃水,那我們憑智慧和頭腦賺錢,在為公司贏得利潤的同時,也為自己贏得一個未來。

記得,沒有人可以白手起家,如果,你沒有錢但是你有時間,到是可以試試從小生意做到大生意,但是,並不是每一位從小生意做起的人,都會將生意做到風升水起的,天有不測風雲,把握住稍縱即逝的機遇,才是我們需要認真對待的問題。

您正在瀏覽: 我想自己做老闆,請問如何白手起家?
網友評論
我想自己做老闆,請問如何白手起家? 評論共有4