首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 風水運勢 > 84年屬鼠的人2010年如何轉運?

已解決問題

84年屬鼠的人2010年如何轉運?

補充: 84年屬鼠的人2010年如何轉運?

84年屬鼠的人2010年如何轉運? 標籤:如何轉運 10萬元創業 10元店 日賺100 5至10萬創業

58cyjm.com為你解決 M版

  開運吉祥物:黃晶太極轉運鼠
  材質:黃水晶---開光加持
  說明:2010年對於生肖鼠的朋友來講,為轉運時機,此年太歲寅虎五行為木,而子鼠屬水,水去生木,生助此年太歲寅虎,就如明主執政,恰有良相輔佐,正可謂君臣得力,政通人和,遂皇恩浩蕩,雨露均沾,生肖鼠自是首當其衝,運勢倍增。因此生肖鼠的朋友應抓住對自身事業、學業、感情等方面的有利時機,隨身佩戴“黃晶太極轉運鼠”,以促使旺運的逐漸攀升,特別是84年與72年的生肖鼠,更要加固感情與財富等方面的發展。
  作用:轉運、旺運,創造機會,促進事態的良好發展。
  請購指南:2010年生肖鼠之人專用吉祥物。隨身佩戴,或在專家老師指導下佩戴、請購。
  注意事項:
  1、第一次擺放和佩帶的時間在早晨7點到9點之間。
  2、不要讓外人觸摸,直系親屬關係的人除外。
  3、如不小心遇污、遇水、遇別人觸摸等,或者需要清洗及消磁的方法是:以鹽水洗刷消磁為主,(注;不要用漂白粉、牙膏、肥皂等),然後在中午11時到下午13時之間的時間,晾曬一小時即可。(中午11點到下午1點屬於午時,午時是陽氣最強的時刻)。

您正在瀏覽: 84年屬鼠的人2010年如何轉運?
網友評論
84年屬鼠的人2010年如何轉運? 評論共有2