首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業防騙 > 投資創業項目如何防騙

已解決問題

投資創業項目如何防騙

補充: 如題 投資創業項目如何防騙

58cyjm.com為你解決 M版

投資創業項目防騙:看營業執照
公司不合法,合法合作便是一句空話。看清單位營業執照上的註冊資金是否雄厚,經營範圍是否合法,小心皮包公司。

投資創業項目防騙:看辦公地點
有實力的公司必須有自己的房屋產權。租房辦公的單位無論技術實力還是信譽度都相對較差,遇到麻煩便逃之夭夭。

投資創業項目防騙:看經營獨立性
有實力的單位大多不會掛靠其他部門。不專業的單位通常租用權威部門幾間房子,假借“某大公司”、“某國家部屬”、“某大學”、“某專家”的名義來壯門面。

投資創業項目防騙:看技術力量
虛假技術轉讓單位通常是竊取別人皮毛技術后馬上辦執照,編造技術申請專利,然後利用專利申請(授理)號冒充正式專利。

投資創業項目防騙:不了解少涉足
如果你對項目不了解,千萬不要盲目投資,只聽項目商家的一面之詞,往往會吃大虧。

您正在瀏覽: 投資創業項目如何防騙
網友評論
投資創業項目如何防騙 暫無評論