首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 加工爆米花好賺錢嗎?

已解決問題

加工爆米花好賺錢嗎?

補充: 我想做加工爆米花的買賣,請問加工爆米花好賺錢嗎?加工爆米花的利潤如何?

加工爆米花好賺錢嗎? 標籤:好賺錢 最好賺錢 開酒吧賺錢嗎 深加工 加工企業

58cyjm.com為你解決 M版

  加工爆米花很容易賺錢。一方面爆米花的工具很簡單,一個壓力鍋、一個小火爐構成全套設備,成本低,回報率高,又不需要任何店面,到處都可以做生意。另一方面,爆米花是一種天然零食,不加任何化學調味品,男女老少都可食用,很受人們特別是兒童的喜愛,市場很廣泛。爆米花的材料比較多,除了大米和玉米外,高梁、黃豆、小麥、糙米都可以當做材料。爆米花機的操作並不複雜,通常一天就可學會。由於全套工具僅重二三十公斤,用肩挑或自行車載都不大費勁,所以,一個就可以開張。假如您有心要做這一行,它的經營訣竅是:①不妨一面工作,一面給小客人講故事聽,孩子們最喜歡聽故事。②隨便送些便宜的小玩具作為禮物,這樣可以吸引童稚的心,下次他一定會再來找您。③星期六和星期天是生意最好的時候,平時可以休息,這兩天務必要生產。④選擇居民區或街頭做生意,好地點可以使你賺更多的錢。
  目前的市場,兒童食品多得出奇,像泡泡糖、跳跳糖、娃哈哈都抓住了兒童的心,從而贏得了很大的市場。然而,許多傳統食品如爆米花,仍然吸引了不少兒童甚至成人,就像人們吃慣了大米、白面后總想吃點窩頭,這些行業那樣大有幹頭。

您正在瀏覽: 加工爆米花好賺錢嗎?
網友評論
加工爆米花好賺錢嗎? 暫無評論