首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 開服裝店起個什麼店名好?

已解決問題

開服裝店起個什麼店名好?

補充: 開服裝店起個什麼店名好?大家給些意見吧,謝謝

開服裝店起個什麼店名好? 標籤:服裝店名 服裝店名字 開什麼店 夏天開什麼店 開店起名

58cyjm.com為你解決 M版

  一家服裝店用“衣冠勤售”做店名,以此來招攬顧客,還沒有開張就被工商執法人員責令拆除。    
  在鄂爾多斯市東勝區,有一家服裝店的門楣上赫然寫着“衣冠勤售”四個大字。11月25日,鄂爾多斯市東勝區工商分局接到群眾舉報后,立即到現場對這個店鋪進行了調查。
  調查發現,這個店名與註冊登記的店名不相符。這家服裝店的店主是張某,店的名稱是店主的名字。當執法人員問為什麼不用自己註冊登記的店名時,店主的解釋是:店內的員工們想取一個別出心裁、能吸引人的名字作為門頭招牌。店名起好后,最近正準備開張營業。現場一些消費者對這個店名也褒貶不一,有的說這個店名新鮮,有的說這是對消費者的不尊重,容易讓人聯想到“衣冠禽獸”這個成語,感覺有損消費者人格。  
  工商執法人員告訴店主,店名不應與工商營業執照上核准的名稱不相符。“衣冠勤售”做門頭招牌用詞不規範,有損文明風尚,更容易引起消費者的誤解,屬於違規行為,應該換成原來註冊登記的名稱。工商執法人員與店老闆一起當即將“衣冠勤售”四字拆除。

您正在瀏覽: 開服裝店起個什麼店名好?
網友評論
開服裝店起個什麼店名好? 評論共有1