首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 服飾店外觀如何設計

已解決問題

服飾店外觀如何設計

補充: 服飾店外觀如何設計?

服飾店外觀如何設計 標籤:服飾店 燈飾店 首飾店 休閑服飾 外貿服飾

58cyjm.com為你解決 M版

   外觀是店鋪給人的整體感覺,有時會體現店鋪的檔次,也能體現店鋪的個性。從整體風格來看,可分為現代風格和傳統風格。
     現代風格的外觀給人以時代的氣息,現代化的心理感受。大多數的店都採用現代派風格,這對大多數時代感較強的消費者具有激勵作用。如果店鋪是在商業區,則附近的大商場一般也是現代風格,就能與之達到和諧的效果。在當今發展的社會,現代風格的店鋪讓人有一種新鮮的感受,使之與現代高速運轉的社會和諧統一,也體現了服飾的潮流性。
     具有民族傳統風格的外觀給人以古樸殷實,傳統豐厚的心理感受。許多百年老店,已成為影響中外的傳統字號,其外觀裝飾等都已在消費者心中形成固定模式,所以,用其傳統的外觀風格更能吸引顧客。如果服飾店經營的是有民族特色的服飾或仿古的服飾,如旗袍一類,則可採用傳統風格。或者服飾店開在一個充滿古樸色彩的商業街中,也可採用與整體風格下一致的傳統風格。

您正在瀏覽: 服飾店外觀如何設計
網友評論
服飾店外觀如何設計 評論共有2