首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 開家兒童影樓賺錢嗎?

已解決問題

開家兒童影樓賺錢嗎?

補充: 開家兒童影樓賺錢嗎?

開家兒童影樓賺錢嗎? 標籤:兒童影樓 開酒吧賺錢嗎 開家網店 婚紗影樓 兒童服裝

58cyjm.com為你解決 M版

  兒童影樓不宜選在鬧市區,且面積不宜太大,以點小面廣的運作方式較好。給兒童影樓起個好名字這也是非常關鍵的,要朗朗上口容易被大人小孩記祝店內外裝飾:兒童影樓裝修一定要突齣兒童的趣味感和卡通形式,不宜裝修得太豪華。
  人員的配置:
  一般中小型兒童影樓需要以下幾個崗位:門市接待員、攝影師、引導員、美工師、店堂經理。所有人員最好有過相關的工作經驗或經過專業培訓后再上崗,這一點非常關鍵。
  器材選購和配置:
  1、相機:可選用佳能EOS50E、EOS30、尼康F90X或賓得645N。
  2、鏡頭:除原廠鏡頭外還可選擇騰龍、圖麗、適馬等、鏡頭的型號首選35-135mm、28-135mm鏡頭,適合長度為5.5米的影棚。其次可選35-105mm、28-105mm鏡頭適合5米以下長度的影棚、賓得645N相機可選一隻80-160mm的原廠鏡頭。
  3、燈光:可選用300指數的影室燈四盞,在0.5-0.7秒內回電達到需要指數,能在未全部回電時強制放光。另外,還需配置兩個60×90mm的柔光箱(主光、輔光各一)。燈光的吊臂最好選用天滑路軌或怪手吊臂。
  4、背景、服裝、道具的選用:可選用一些單色背景,還要選些能突出本店特色的圖案背景,服裝、道具可隨意選購,但不要太生活化(否則,家長們會有拿傻瓜相機在平時生活中拍出的感覺,這種感覺和意識會影響後期的消費。

您正在瀏覽: 開家兒童影樓賺錢嗎?
網友評論
開家兒童影樓賺錢嗎? 暫無評論