首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 給我幾個無本創業的賺錢點子吧

已解決問題

給我幾個無本創業的賺錢點子吧

補充: 各位好心人,給我幾個無本創業的賺錢點子吧,多謝了。

58cyjm.com為你解決 M版

  現在社會壓力大,人人想無本創業,但是真正實行無本創業的少之又少。很難找到這樣的項目的。但是我以前看過一個事卻可以說是無本創業,現在如果大家有興趣依然有很多人可以用的上。 
  是什麼事呢?大家很多人都逛街過吧,經常會有人來發傳單宣傳產品吧,其實這個東西就是錢!為什麼呢?大家不知道吧,其實有一些印刷的比較好的是非常貴的,一張一毛兩毛的,有一些房地產賣房子搞宣傳用的小冊子更貴的,但是很多人拿到手裡並不仔細的看,可能隨手就仍掉了,現在我們大家把他拿起來,然後積累到一定的數量,在便宜賣給發這個東西的老闆,對於他們來說也是節省了不少錢呢。 
      當然這個東西也需要自己的眼力,多多了解不同的印刷質量不同紙張的價格,否則人家搞一張才8分,你賣人家1毛錢,人家不罵你才怪呢。
      如果擔心面子問題可以搞件合適的衣服,掛個袖標,人家一看還以為是環保搞義工活動呢。
     千萬不要小看這個東西的收入哦,第一個干這個的人已經開公司了,雇了幾個人專門回收這個東西然後再出售。各位體力好又能放下面子的同志不妨去試驗一下。

您正在瀏覽: 給我幾個無本創業的賺錢點子吧
網友評論
給我幾個無本創業的賺錢點子吧 暫無評論