首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 做小本買賣需要注意哪些問題?

已解決問題

做小本買賣需要注意哪些問題?

補充: 請問做小本買賣需要注意哪些問題?請大家幫幫忙?謝謝!

做小本買賣需要注意哪些問題? 標籤:小本買賣 有哪些項目 創業需要什麼 買賣騙局 買賣合同

58cyjm.com為你解決 M版

  1、生意是為社會大眾貢獻服務的,因此,利潤是它應得到的合理報酬。
  2、不可一直盯着顧客,不可糾纏。
  3、地點的好壞,比商店的大小更重要;商品的好壞,又比地點的好壞更重要。
  4、商品排列得井然有序,不見得生意就好,反倒是雜亂無章的小店,常有顧客登門。
  5、把交易的對象都看成自己的親人。是否能得到顧客的支持,決定商店的興衰。
  6、銷售前的奉承,不如售後服務。這是製造“永久顧客”的不二法則。
  7、要把顧客的責備,當作“上帝的話”,不論是責備什麼,都要欣然接受。
  8、不必憂慮資金的缺乏,該憂慮的是信用不足。
  9、採購要穩定,簡化。
  10、只花一元錢的顧客,比花一百元的顧客,對生意的興隆更具有根本性的影響力。

您正在瀏覽: 做小本買賣需要注意哪些問題?
網友評論
做小本買賣需要注意哪些問題? 評論共有1