首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業防騙 > 怎樣去辨別現在的虛假廣告?

已解決問題

怎樣去辨別現在的虛假廣告?

補充: 如題 怎樣去辨別現在的虛假廣告

怎樣去辨別現在的虛假廣告? 標籤:虛假中獎 怎樣小本創業 怎樣賺錢 怎樣開店 怎樣開網店

58cyjm.com為你解決 M版

 1、狂轟亂炸的廣告。有很多加盟企業,他們不惜血本,花費大量金錢,在報紙、雜誌、電視、網絡上大打廣告,吸引全國各地夢想輕鬆發財致富者的眼球。
      2、企業背靠一棵參天大樹。招商企業往往打着,某某國際企業集團,某國某某有限公司,香港某某集團,台灣某某集團的大旗號,讓投資者感到他們大有來頭。其實,只要你稍加留意,許多報紙上經常有公司在做代辦國外公司的廣告,只要拿出相應代辦費,數日後,你就是一家美國某某公司的董事長或者香港公司的負責人。
      還有些把自己的公司描繪成歷史悠久,規模龐大,各類國際認證掛滿牆。
      3、感人的加盟演示現場。如果你沒有從廣告上看出來跡象,等你到公司實地考察時,會遇到這些情況。首先,是公司的規模,一般來說是比較龐大的,裝修豪華,服務小姐漂亮,加盟介紹的現場人頭攢動。在初步摸清你的底細之後,工作員開始給你灌輸一些“理念”,給你計算一些數字,在一個本子上為你描繪着未來,結論是:這是一個為你量身打造的行業!只要你加盟,只要你努力,明天的百萬富翁、千萬富翁就是你!
      這個時候(幾乎都是這樣),有不好的消息傳來了,在你的區域,已經有人有意加盟創業中國了,定了就是這幾天來(聽到這樣的消息,你心裡發慌了)!不過,工作人會說,既然你已經先來了,假如你先定下來的話,我們就可以先把名額給你。這個時候,一般的投資者頭腦已經發熱了,提出“價格能不能便宜些?”工作人員先是表示很為難,然後就會“替”你去請示經理級別的人物,然後告訴你,可以,交錢吧。假如你沒帶那麼多錢的話,就交定金。
      4、假如你僥倖逃脫,那麼接下來,就會有電話來“回訪”你,誘惑你,直到你真正放棄或選擇加盟為止。
      其實,面對行業和信息,只要抱着不急於求成快速致富的心態,多問幾個為什麼,你就能發現疑點,避免上當受騙。本刊也陸續曝光過一些騙子企業行騙的經過,也可從中多學習留意。

您正在瀏覽: 怎樣去辨別現在的虛假廣告?
網友評論
怎樣去辨別現在的虛假廣告? 評論共有3