首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 現在做哪行賺錢呀?

已解決問題

現在做哪行賺錢呀?

補充: 現在做哪行賺錢呀?大家都說說看啊

58cyjm.com為你解決 M版

  私人醫生  最近一項有關醫療模式的抽樣調查顯示,有15.7%的中國城市居民有對私人醫生或家庭醫生的需求,需求者每人每年所能承受的最大費用平均為933元人民幣。有關專家分析,按全國2.5億萬城市居民中有8%的人有此需求,每人每年花費900元計算,中國將出現一個180億元的新興供需市場,私人醫生這一職業可以說商機無限。
     南京的吳先生是某大醫院的全科大夫,“非典”流行期間,許多人不敢去醫院,有的老客戶便請他上門看病,由於吳先生醫術高超,服務態度好,逐漸有了一批固定上門服務的客戶群體。雖然現在他依然在單位上班,並且能盡職盡責干好工作,可業餘時間他便忙得不可開交,定期上門為客戶查體、診病以及與他們進行朋友式的交流。大家都知道如今去醫院看一個小小的感冒,連檢查、化驗帶拿葯,沒有一、兩個小時看不完不說,花費也下不來數百元;而吳先生由於對客戶的健康狀況了如指掌,更加能夠對症下藥,在醫院幾百元治不好的病,他給你調整飲食並適當用藥,幾十元就可能把病治好了,讓病人感到自己請私人醫生的錢花得一點也不冤枉。
     能讓病人這麼痛快地交錢,不用說,一名好私人醫生的收入也是非常可觀的,如果有60個固定客戶,每年每人收費1200元,私人醫生的年收入就會達到7萬多元。

您正在瀏覽: 現在做哪行賺錢呀?
網友評論
現在做哪行賺錢呀? 評論共有2