首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 小本創業 > 開汽車內飾品店

已解決問題

開汽車內飾品店

補充: 開家汽車內飾品店,專賣汽車內飾,大家看好不?

58cyjm.com為你解決 M版

 汽車時代,都希望給自己的愛車由內及外的呵護.注重汽車外部美觀的同時,更注重車內裝飾的品味.所以開汽車內飾品店會收穫不錯的錢景. 

    已經擁有汽車的人都希望自己的座駕由內到外都彰顯車主人的個性,然而汽車外形已經在買車的時候就定了,剩下的就只有車內的軟裝飾了。這些部位一般以紡織品較多,主要是車地面墊、車門內飾板、車頂軟底、座套等等。如果開一家專賣車內軟裝飾的汽車“內衣”專賣店,一定能受到那些有車族的青睞。 

 實施方法: 

    1、選址和裝修:臨街店面,以一間陳列商鋪和一件倉庫、工作間為宜。店面設立配料陳列區、款式設計區、個性飾物陳列區。倉庫可以改裝成製作車間和安裝車間。裝修方面,可以找點有汽車文化的裝修風格來借鑒一下,但一定要突出個性。 

    2、商品進購:以汽車的紡織品的內飾為主,進購各種花色的布料,或者與供貨廠家簽訂購銷和約。在布料的花色和飾物的款式上一定要緊跟汽車消費的潮流,把握現代人對汽車的消費心理,這樣才會不至於壓貨。 

    3、員工:縫紉製作工人1名,專業安裝工人2名,設計人員1名(經營者最好能自己勝任)。 

    4、推廣與宣傳:在汽車市場散發傳單,製作宣傳畫張貼到汽車市場。還可以做報紙的分類小廣告。

您正在瀏覽: 開汽車內飾品店
網友評論
開汽車內飾品店 評論共有4