首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業防騙 > 在創業積累經驗過程中需要注意哪些問題?

已解決問題

在創業積累經驗過程中需要注意哪些問題?

補充: 我想自己創業積累經驗,請問應該注意哪些問題?

在創業積累經驗過程中需要注意哪些問題? 標籤:創業需要什麼 有哪些項目 創業過程 求職過程 面試過程

58cyjm.com為你解決 M版

  為給父母減少負擔,積累經驗,三位大學生合夥創業,卻不幸遭遇“同學”欺騙。21日,青島某大學體育系大三學生小譚,仍在尋找那個不付款的“同學”。
  一個月前,小譚和同寢室兩位同學合夥,從生活費中拿出幾百元錢,做起代人進行手機、遊戲充值業務。他們的操作模式是,當接到同學的需求電話后,先行充值,然後派人到對方寢室收錢。
  正當生意有所起色時,一單至今沒收到錢的業務,讓他們的創業計劃擱淺。17日晚,一自稱是同校住在515號寢室的同學,在QQ中要小譚充遊戲點卡。他還表示,第二天要到小譚寢室附近辦事,會親自把錢送到。可第二天,這人不僅沒出現,還用各種理由,讓小譚陸續充值300元,許諾15日晚一定上門付款。可此後,該人手機關機無法 聯繫。直到19日,小譚才相信已經上當,於是把所知的對方資料,發到學校論壇,請同學幫忙查找。大家發現,該人所說的寢室不存在,而且手機號也來自遼寧。
  對此,青島大學社會學家林教授說,在校學生不要輕易創業。如果非要創業,也可以從投入少,社會關聯性低的項目入手,有條件的可參加相關創業 培訓,少走彎路。

您正在瀏覽: 在創業積累經驗過程中需要注意哪些問題?
網友評論
在創業積累經驗過程中需要注意哪些問題? 評論共有2