首頁 > 創業問答 > 創業大雜燴 > 創業點子 > 誰有能成功創業的好點子?

已解決問題

誰有能成功創業的好點子?

補充: 各位前輩,誰有能成功創業的好點子?幫幫忙。

58cyjm.com為你解決 M版

      1、先經營后開業。沒有公司,照樣可以開業,照樣可以談業務。成立公司是經營需要,因為有資金往來,要開局發票,要有公章。在公司業務還未走上正軌之前,可以借朋友的公司來操作自己的確業務。這樣,風險將降至最低.同樣,經營成本也將很低。

     2、不可一直盯着顧客,不可糾纏嗦。糾纏顧客令顧客反感。

     3、地點的好壞,比商店的大小更重要;商品的好壞,又比地點的好壞更重要。所以對地點和適銷產品的選擇非常關鍵。

     4、把交易的對象都看成自己的親人。是否能得到顧客的支持,決定商店的興衰。

     5、銷售前的奉承,不如售後服務。“永久的顧客”是那些滿意的顧客。而滿意顧客的"口碑"又會帶來更多的銷售。

     6、要把顧客的責備,當作“神佛的話”,不論是責備什麼,都要欣然接受。顧客的責備往往是服務改進的方向。

     7、採購要穩定,簡化和安全。最好有長期的供應商合作夥伴,保證供應的穩定和流程簡化, 當然也別忘記為預防萬一,需有備份的供應商。

     8、只花一元錢的顧客,比花一百元的顧客,對生意的興隆更具有根本性的影響力。一元錢的顧客往往是您的常客.只有有了穩定的常客群,生意才有可能長盛不衰.

     9、不能只賣顧客喜歡的東西,而更應賣對顧客有益的東西。處處從顧客的利娉齜?顧客終會明白您的苦心,給予您更大的回報。

     10、加速資金周轉。一百元的資金周轉十次,就變成了一千元。

     11、遇見顧客前來退換貨物時,態度要比原先出售時更和氣。顧客從您的退換態度中往往決定了他/她以後是否會再次踏入您的商店。

     12、出售好商品是件善事,為好商品作宣傳更是件善事。

     13、對批發商要親切。有正當要求,就要坦誠地原原本本地說出來。

     14、即使贈品只是一張紙,顧客也是高興的。如果沒有贈品,就贈送“笑容”。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 誰有能成功創業的好點子?
網友評論
誰有能成功創業的好點子? 暫無評論